Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: tiny master of today (список заголовков)
22:30 

Ljungblut

вместе с пожеланием всего лучшего в Новом Году, Ким рассказывает в своем блоге о том, что он подобрал всех необходимых музыкантов для записи третьего сольного альбома. И после нескольких репетиций, они засядут в студию в конце января.

по словам Кима, демо звучат многообещающе. И все тексты на норвежском, как он и обещал.

@музыка: Einar Stray - Chiaroscuro

@темы: Kim Ljung, ljungblut

20:30 

Интервью о новом альбоме Zeromancer "Death of Romance"

февраль 2010
автор: Себастиан Хун (reflectionsofdarkness.com)
перевод: Gimme Ω Danger



Не прошло и года с выхода Sinners International, а вы уже анонсируете релиз нового альбома. Когда же началась работа над Death of Romance?

Алекс: Процесс создания SI был настолько увлекательным, что мы решили не упускать этот заряд творческой энергии. Sinners стал первым альбом, который мы спродюсировали, записали и смикшировали полностью самостоятельно. Для нас такой метод работы оказался идеальным и в творческом, и в техническом плане. С Death of Romance мы продолжили развиваться в этом направлении, и получилось великолепно. Этот альбом звучит лучше, он более насыщенный, захватывающий, и он очень личный. Мы начали работать над материалом во время тура в поддержку SI. После Ким 3 месяца доводил все до ума и готовил демо. Так что с мая 2009 по январь 2010 все свободное от тура и записи Sounds Like Love EP время мы были заняты новой пластинкой. Это был по-хорошему напряженный период.


Была ли задана тематика нового альбома до начала работы?

Ким: Я всегда начинаю писать песни с названия. Как бы то странно ни звучало, это дает мне полную картину. Тоже самое и с альбомами. Когда я выбираю название альбома, я получаю некое видение того, что должно получится в итоге. Так вышло и с DoR. Я его выдумал перед самым релизом SI, и здорово, что на этот раз конечный результат максимально приближен к моему изначальному видению.

читать дальше

@темы: zeromancer, альбом, переводы

LEITMOTIF

главная