02:25 

из архива: Ким о Ljungblut и Family Album (2005)

Kim Ljung
keep it dark
первый перевод из тех, что просите сделать именно вы. подробнее >>

источник>>

аудио источник:


Я Ким Льюнг, последние 5 лет играю на басу и являюсь автором песен в группе Zeromancer, до этого я был басистом и автором песен Seigmen. Но последний год я работаю над своим собственным проектом, который я решил назвать Ljungblut. В названии часть моего имени.

Почему я вынес этот материал в отдельный проект? Я играл в группе уже много лет, и я знаю, что некоторые поклонники давно ожидали от меня сольной работы.

Это все произошло незаметно для меня самого. Как раз в то время, когда я был в туре в поддержу альбома ZZYZX с Zeromancer, появились эти непривычно тихие песни.

Все новые и новые песни со схожим настроением писались будто сами собой. Поэтому работать над материалом оказалось совсем несложно. К тому же я делал все в одиночку, не было необходимости спорить с кем-либо. У меня был целый год, чтобы пройти через все это, много раз переслушать записанное. И я вполне уверен, что альбом будет хорошим.

Разрешите мне выбрать одну песню с The Other Side Of All Things. Мне кажется, это последняя песня, которую я написал для альбома. Она полностью написана и записана всего за два дня. Здесь я использовал много старых клавишных и много любимых мной громких электронных барабанов. Я черпал вдохновение из ранних пластинок New Order. Мне просто безумно нравится их звучание. Это именно то, что я хотел сделать для своего сольника.
(начинает играть студийная The Other Side OF All Things)

Это намного более личный проект, чем мои предыдущие работы в группах. Здесь я и пою, и на басу играю, на клавишных.. К тому же я сам спродюсировал весь материал. Вообще уже записано 20 песен, поэтому скорее всего это будет двойной альбом.

Хотя эта музыка отличается от того, что я делал ранее в Zeromancer или Seigmen, в ней есть и схожие черты с более спокойными песнями этих коллективов. Я думаю, слушатели смогут узнать мой подчерк, хотя здесь это и не лежит на поверхности.

Я приглушил музыку, в фокусе теперь вокал. Для меня эта работа - риск и попытка сделать то, чего я никак не решался воплотить в жизнь. Именно поэтому песни приобрели намного более личностный хараткер. Что касается текстов, то опять же - здесь больше меня. Иногда мне кажется, что я с этим даже переборщил. (Смеется)

И именно потому, что я вложил так много себя в этот альбом, для меня особенно важно, чтобы людям понравился этот альбом, чтобы в какой-то мере он тронул слушателя или даже изменил что-то в нем в некоторой степени.

Конечно, я очень взволнован! Конечно, это лестно для моего эго. Прекрасно, когда у тебя есть полный контроль.






--
Gimme Danger

@темы: переводы, альбом, ljungblut, Kim Ljung

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LEITMOTIF

главная