14:08 

[Words]

Kim Ljung
keep it dark
…So in a language you should know…

Ljungblut – это всего лишь этап. Шрамы, которые я пытался скрывать какое-то время. Еще один штрихкод, который вы не сможете понять. Подобно Seigmen и Zeromancer, здесь ютятся песни о безоговорочной ненависти и любви. О том, как остановить кровотечение. Мануал о сердечных приступах и головной боли. Одиночество в компании. Крушение под весом перышка.

Я вижу океан из своего окна. Я слышу волны, разбивающиеся о берега пустынного пляжа. Мне не требуется много сна. Песни переплетаются в моем сознании. Бесконечные песни. Подобно сиренам поющим в тягучем, болезненном ритме. И есть шанс, что этих песен окажется двадцать. Дьявол, да, это означает двухтомный альбом.
Первые десять песен – это реальность. Последние десять мне так и не захотелось дополнять. Следовательно, они остались шершавыми и сырыми. Саундтрек для ледяных спален и скверных концов. Испорченные летние каникулы, которых вы никогда себе не устроите.
Так или иначе, прошедший год создал это состояние.

Хорошая жизнь – тихая жизнь.

Вы закрываете глаза, но изображение никуда не исчезает. Хочется, чтобы эти моменты не имели конца. Ночи на автомате в Oval Room сменятся бледными часами в The Envelope. Микширование скоро начнется. Вы оказываетесь запертыми в предместьях Капитолия. Задний двор Аэропорта с разбитым вдребезги небом и погибшими рейсами. Воспаленные глаза, мерцающие в бесконечных синих экранах. Кричите в тишине. В темноте мы все сияем.

Итак, доброе утро мальчики и девочки. Раненые королевы и жалкие подражатели. Случается, лучшие песни не покидают пределы головы никогда. Но иногда им это удается.

Столь же совершенно как нереальная мечта.

…тишина в междустрочии…

The Family album. Очередное теплое обещание саморазрушительного материала, воплощающегося на Plesaure disk.
Это ограниченный выпуск.
Одна тысяча копий. Каждая подписана. Каждая пронумерована.
Ах, и вас ждет столько взбитых сливок и карамели. На тонны больше, но немного позже.

Но еще раз… спасибо, что заглядываете. Суббота, 17 октября. Двадцатьпять минут после полудня. Мы снова будем вместе.

Как семья.

Ким.

Copyrights: official site. Words.
Переводчик: Грифф


@темы: ljungblut, Kim Ljung

URL
Комментарии
2006-12-03 в 22:56 

Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок
Как странно. До какой грани должен дойти человек, чтобы уехать на край земли и, именно это физическое и ментальное одиночество его вдохновляло?

Грустно..и так хорошо.

2006-12-03 в 23:24 

низвержение в пропасть на каком-то этапе похоже на полет
joann Как странно. До какой грани должен дойти человек, чтобы уехать на край земли и, именно это физическое и ментальное одиночество его вдохновляло?
На альбоме написанно - записанно in loving memory of... и тот самый парень с которыми они построили этот дом... такое ощущение, что.. you know...


ты песен не слышала?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LEITMOTIF

главная