10:13 

[Zillo Magazin]

Kim Ljung
keep it dark
Меланхолия без конца.

После того, как подошел к концу тур «zzyzx», вокруг парней из Zeromancer снова стало тихо. Но это только на первый взгляд, ведь басист группы - Ким Льюинг стартовал свой соло-проект Ljungblut. Задумывалось как EP, а вылилось в двойной альбом. CD1 “the other side of all things” так или иначе более официальная часть альбома. CD2 “Influences for a new album” часть, где Ким просто позволил своим чувствам вырваться наружу.
Zillo: название «Ljungblut» всего лишь игра слов или за этим кроется более глубокое значение?
Ким: Если я что-то начинаю, то сначала даю этому название. Название или имя подает мне необходимый импульс, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Фактически, слово Ljungblut вдохновлено магазином в Гамбурге - Jungbluth. Не единожды я покупал там кое-какие симпатичные вещи. Эрик из Zeromancer жил неподалеку и он-то и подал идею, помимо всех прочих… Я люблю играть со словами, менять их форму, соединять… Zeromancer яркий пример в том числе.

Zillo: Что вдохновило тебя на этот альбом? Отчего появилась потребность такой медлительности и меланхоличности?
Ким: мой лучший друг покончил жизнь самоубийством два года назад. Честно говоря, я думаю, что этот альбом родился в моей голове в тот день. Я находился в Гамбурге в это время и записывал оставшуюся часть «zzyzx» и тут… внезапно все изменилось. Он был крайне депрессивным человеком, особенно касательно его вкуса в музыке. Я ощутил, что должен вернуться к этому кресту. И это просто… этот вид песен наиболее мне подходит.

читать дальше


Credits: Zillo Magazin
Переводчик: Грифф

@темы: zeromancer, ljungblut, Kim Ljung

URL
Комментарии
2006-12-21 в 20:04 

я слэшер.я не верю в мужскую дружбу. (с)
он просто потрясающий:heart:

Мигрени у меня начались с семи лет. С течением времени я научился справляться с этим. Чего я только не пробовал… Даже всевозможные спиритические штучки. Оглядываясь назад… думаю, большинство текстов пришло из тех дней, которые я провел в одиночестве. Холодные спальни, плотно задернутые шторы, чтобы не проникало ни лучика света… лишь мигрень.
не фига себе!...это же жуткие боли...... :small:

мой лучший друг покончил жизнь самоубийством два года назад. Честно говоря, я думаю, что этот альбом родился в моей голове в тот день. Я находился в Гамбурге в это время и записывал оставшуюся часть «zzyzx» и тут… внезапно все изменилось. Он был крайне депрессивным человеком, особенно касательно его вкуса в музыке. Я ощутил, что должен вернуться к этому кресту.
все оказалось еще страшнее, чем я думала.....
это больно, невыносимо больно..
я бы не пережила...

И это просто… этот вид песен наиболее мне подходит.
это просто... попытка попросить прощения за все...

2006-12-21 в 22:52 

низвержение в пропасть на каком-то этапе похоже на полет
Мне очень нравится, что на довольно банальные и часто даже некорректные вопросы журналистов, он отвечает чрезвычайно развернуто, увлекательно и… с такими личными деталями, которых большинство музыкантов себе не позволяют. И это чудесно, это помогает лучше понять его музыку, проникнуться почувствовать себя в какой-то степени рядом. И постоянное ощущение, не чтения, а реального диалога. Комфортно, тепло и уютно. И многое видно между строк. Невероятный человек, ага...

не фига себе!...это же жуткие боли......
:weep:

все оказалось еще страшнее, чем я думала.....
это больно, невыносимо больно..
я бы не пережила...

ну... всякое переживают как-то люди, ага... :bang:

это просто... попытка попросить прощения за все...
именно.....

2006-12-21 в 23:07 

я слэшер.я не верю в мужскую дружбу. (с)
Грифф
И это чудесно, это помогает лучше понять его музыку, проникнуться почувствовать себя в какой-то степени рядом. И постоянное ощущение, не чтения, а реального диалога. Комфортно, тепло и уютно. И многое видно между строк. Невероятный человек, ага...
неизбалованный и непосредственный...насчет уюта - да...грустно, но светло....больно, но небезнадежно....
как-то все очень лично...в смысле, слушаешь и будто все для тебя. Только.

ну... всякое переживают как-то люди, ага...
ну если любимый лучший друг решается на такое....
чувство вины, может даже и не обоснованное, будет до конца жизни сжигать все изнутри...
Хотя откуда мы знаем...может он его отпустил....:weep: причины...



Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LEITMOTIF

главная